07.06.2011 | By: laska

сыровары-любители

у меня тут муж - "узбек", а у них в этом самом Узбекистане есть такой замечательный твердый сыр в "катышках", солёный на вкус - самое ТО под пиво... и вот значит решили мы воплотить "его" в домашних условиях ближнего востока

коробочка с красотой ( надписи для ХА-ХА)

6 отметившихся:

Aladori комментирует...

Прямо дома что ли сыр делаете? Или только упаковываете? :)))

laska комментирует...

ага, прямо дома ... очередная партия в стадии "отжима" расположилась на кухне ))
упаковали так как надо переслать по Израилю )

Puma комментирует...

О! Знаю я эти шарики - вкуснота! Я раньше в Башкирии жила - вот там и пробовала...

laska комментирует...

вкуснотища не то слово , особенно с ПИВОМ ))) только и успеваем молоко сквашивать )))

Puma комментирует...

А рецептиком не угостишь?

laska комментирует...

линкую на мужа http://pesec.livejournal.com/64750.html
там всё с чувством толком растановкой описано )

Related Posts with Thumbnails